Política de privacidad

Información básica sobre protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación de nuestros formularios, sus datos personales quedarán incorporados a nuestra base de datos, titularidad de Codigo Ker con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.
Codigo Ker se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico Codigo Ker informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus avisos y comentarios y, en general, información de interés relativa a la actividad de la empresa.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, Codigo Ker utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Codigo Ker utiliza cookies para recoger información de los usuarios, y registra las direcciones IP de acceso, únicamente con finalidad técnica (aquellas que permiten un análisis para mejorar la experiencia del usuario, la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). Puede acceder nuestra a política de cookies en el siguiente enlace Política de cookies.

El portal del que es titular la Codigo Ker contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la Codigo Ker. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a codigoker@gmail.com o desde el formulario de contacto disponible en este sitio.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Codigo Ker.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, acompañando una copia de su DNI, escribiéndonos al correo electrónico.

Responsable del tratamiento

Este portal, cuyo titular es la Codigo Ker, con GIF G-09597428,  no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.codigoker.com.
Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de  Codigo Ker.

Las actividades de tratamiento que Codigo Ker lleva a cabo son las siguientes:

Venta y envío de productos, actividad de promoción, consulta, sugerencias, quejas y comentarios.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza Codigo Ker:

a) Base jurídica Reglamento General de Protección de Datos. RGPD
Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

b) Fines: Registro y tramitación de comentarios, sugerencias y consultas presentadas a Codigo Ker, de acuerdo con lo previsto en la Ley 39/2015 y 40/2015, y desarrollado por el Real Decreto 951/2005, de 29 de junio, por el que se establece el marco general para la mejora de la calidad en la Administración General del Estado.

c) Colectivo Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, consultas, sugerencias, quejas y comentarios realizados en este sitio.
c) Categorías de Datos Nombre y apellidos, redes sociales y email.

d) Categoría destinatarios No están previstas comunicaciones de datos.
e) Transf. Internacional No están previstas transferencias internacionales de los datos.
f) Plazo supresión Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. El titular de los datos podrá siempre que lo desee eliminar o inhabilitar o bien parte o bien la totalidad de los mismos.
g) Medidas de seguridad Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica.
h) Entidad responsable Codigo Ker
Legitimación
El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de Codigo Ker, para el cumplimiento de misiones realizadas, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con la reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por Codigo Ker. Puede ejercitar los derechos a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como el resto de los derechos  reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en la dirección de correo electrónico info@Codigo Ker.com.

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Codigo Ker y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

Codigo Ker no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Codigo Ker tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal. Codigo Ker se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal. Codigo Ker no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. No obstante, los contenidos que sean considerados como datos abiertos en la Sede Electrónica, publicados según lo previsto en el Real Decreto 1495/2011, de 24 de octubre, de desarrollo de la Ley 37/2007, sobre reutilización de la información del sector público, para el ámbito del sector público estatal, podrán ser objeto de reproducción parcial.

Sede Electrónica

De acuerdo con lo establecido por el artículo 7 del Real Decreto 1671/2009, de 6 de noviembre, por el que se desarrolla parcialmente la Ley 11/2007, de 22 de junio, de acceso electrónico de los ciudadanos a los servicios públicos, Codigo Ker se responsabiliza de la integridad, veracidad y actualización de la información y los servicios a los que pueda accederse a través de su Sede Electrónica.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.